欢迎来到徐州美达国际旅行社 0516-82022000

首页> 签证> 新加坡签证
新加坡签证

新加坡签证

  • 销量:357 | 满意度:98% | 0条点评
  • 办理时长:7-10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:每年不超30天
  • 有效日期:35天-2年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:
  • 下载资料

新加坡签证

优惠价:450

旅游签证

预定数量:

总价:450

立即预定

所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员

新加坡签证清单

受理范围

1、护照有效期大于6个月

2、空白页大于4

3、护照(上海、江苏、浙江、安徽)签发,或者在华东有任何一地的暂住证。

有效期

35-10年不等

入境次数

停留时间

14-30不等

材料分类

名称

详细描述


材料

1

身份材料

1护照

2照片(最近3个月内2寸照片,完全露出耳朵跟额头

3户口本整本复印件;(如为集体户口,可提供集体户本人页复印件

4身份证复印件 (若无,请提供出生证明复印件)

2

表格

1)申请表格

2补充表格

3

在职人员

在职证明原件必需在职证明模板的格式内容开具

退休人员

退休证整本复印件

学生

(选一)

1)在校证明;2)学生证;(学生不接受准考证/成绩单/录取通知书

自由职业

银行存款证明原件
         -- 存款证明2万元以上(原件不退还), 冻结三个月。
           --申请人本人名下;申请递交日近一个月内开具;不接受理财产品

4

7岁以下孩子

1)父母身份证复印件

2)父母委托同意书若父母不同行请准备

5

商务类型

V39A及商业注册简况
---显示邀请公司名称、UEN码、电话、签字人姓名、NRIC NO.和职位(信息和商务注册简况保持一致)

注意事项:

(1)受理范围:常住地为上海、江苏、浙江、安徽地区的签证申请。户籍非领区范围内,需提供有效的暂住证复印件。

(2)按照自身的真实情况提供材料,如您是在职,但没有提供在职证明而按无业或自由职业办理,会有一定的拒签风险,

(3)新加坡签证有效期35天-10年不等,建议提前一个月申请签证,不要过早或太晚申请签证,以免造成签证过期或延迟出证,耽误出行。一般情况下,申请人办理新加坡签证之后可以在新加坡停留14天左右—30天左右,最终停留时间由新加坡移民局入境章决定。

(4)新加坡签证办理时间一般为7个工作日(仅供参考,最终以领馆出签时间为准,若着急可加急操作

(5)申请人都需要备注同行人信息(包括同行人姓名、护照、与申请人的关系及职业),若隐瞒同行人信息会有拒签风险。

(6)如申请人有亲友在新加坡,并且访问目的中包含探望亲友,需提供亲友的身份证号码(FIN/NRIC)以及姓名。

(7)学校组织的学生团须提供父母同意书和父母的身份证复印件。

(8)申请人必须知悉在此次新加坡签证送签之前是否仍有有效签证,如在有效签证的基础上再次办理新加坡签证,领事馆会做拒签处理,并且签证费用依旧产生,不予退还。

(9)不得在新加坡滞留不归,停留时间也不得超过新加坡移民局入境章规定的时间。否则下次做签证就会拒签。

(10)在职人员开具在职证明需严格参照我司提供的在职证明模板用公司抬头纸打印(有公司名称、地址、座机电话、负责人签名等,加盖公章。在职信息需真实能核查到期间会有签证中心工作人员电话做在职确认,如在职信息无法核实或有误,造成无法送签或拒签,后果申请人自行承担。

(11)无业人员和自由职业者,提供存款证明要求2万元以上(冻结三个月),如出境记录不好并且是中小城市户籍,为提供出签率,建议提供5万元以上的存款证明。

受理6个月内有新加坡拒签记录的护照。


客户点评
满意度98% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断