欢迎来到徐州美达国际旅行社 0516-82022000

首页> 签证> 台湾入台证
台湾入台证

台湾入台证

  • 销量:361 | 满意度:99% | 0条点评
  • 办理时长:3-5个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:15天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:
  • 下载资料

台湾入台证

优惠价:350

旅游签证

预定数量:

总价:350

立即预定

所需材料 预订须知 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
预订须知

台湾单次个人旅游入台证清单

受理范围

大陆居民往来台湾通行证的签发地为以下城市(目前福建户籍暂不受理)

北京市、长春市、长沙市、常州市、成都市、重庆市、大连市、福州市、广州市、贵阳市、桂林市、哈尔滨市、海口市、杭州市、合肥市、呼和浩特市、惠州市、济南市、昆明市、兰州市、龙岩市、南昌市、南京市、南宁市、宁波市、青岛市、泉州市、厦门市、上海市、深圳市、沈阳市、石家庄市、苏州市、太原市、天津市、威海市、温州市、无锡市、武汉市、西安市、徐州市、烟台市、银川市、漳州市、郑州市、中山市、舟山市。

有效期

三个月

入境次数

单次

停留时间

15

材料分类

名称

详细描述

基本材料

1

个人信息表

1) 入台证个人信息表电子版

2

通行证

2)  大陆居民往来台湾通行证彩色扫描件;

3)  G签注页彩色扫描件

3

照片

1) 6个月2白底彩照电子档

4

身份证

1) 身份证正反面彩色扫描件。

16周岁以下儿童提供户口本本人页彩色扫描件。

年满20周岁人员(学生除外)

1

财力证明

四选一

存款证明扫描件
-申请日前30天开具的账户余额至少5万人民币;
-冻结截止日期必须在返程之后
-无论随同亲属几人只需主申请人一人提供至少5万人民币的存款证明。

信用卡金卡及以上等级标识正面彩色扫描件

-有可能会被要求补充银行开具的金卡证明。

收入证明推荐按照模板标准开出

三年内历史签注彩色扫描件
-上次申请时以主申请人身份并提供财力证明学生身份不可以);
-有中国边检的出入境章记录
-在台期间无不良记录

2

随同亲属

基本材料
-照片通行证照片页G签注页、身份证正反面(16周岁以下儿童无身份证提供户口本本人页);

关系证明随同亲属与主申请人关系证明如户口本结婚证出生证等

年满18周岁在校学生

1

学生证明

三选一

学生证扫描件:。

在读证明

录取通知书+毕业证

2

父母同意书

父母同意书扫描件18-20周岁学生提供;签名手写后扫描

注意事项

1. 紧急联络人必须为年满20周岁且可提供关系证明的亲属,无年龄上限,现役军人和武警不得作为紧急联络人。

2. 随同亲属必须是直系血亲仅限父母子女夫妻祖孙外祖孙不可),其余均不可

3. 随同亲属可以于主申请人入境于主申请人离境

4. 在校学生必须在中国大陆全日制学校就读港澳或海外留学不可申请

5. 18周岁以下未成年人必须与直系亲属(父亲、母亲、爷爷、奶奶)申请入台证,不得单独赴台。

6. 公职人员必须提供切结书扫描件,须亲笔签名。请按照模板格式填写。其中第一点:工作经历需写明时间+单位+职务;第二点:根据实际情况填是或否;第三点:现职单位名称+职位;第四点:无需填写其他信息,这句话在就可以;第五:最后签章处无需单位盖章,只需亲笔签名及写上日期即可。

 


客户点评
满意度99% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断