欢迎来到徐州美达国际旅行社 0516-82022000

首页> 签证> 韩国10年多次签证
韩国10年多次签证

韩国10年多次签证

  • 销量:47 | 满意度:98% | 0条点评
  • 办理时长:7-9个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:每年不超180天
  • 有效日期:10年多次往返
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:
  • 下载资料

韩国10年多次签证

优惠价:1300

旅游签证

预定数量:

总价:1300

立即预定

所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员

韩国十年签证清单

受理范围

1、护照有效期大于6个月

2、空白页大于4

3、上海、江苏、安徽、浙江地区护照签发或者有居住证(3个月以上)缴纳社保的外地签发护照。


有效期

10

入境次数

停留时间

 90


材料分类

名称

详细描述


十年多次

1

条件

(二选一)

1医生、律师、教师、国营及私营企业法人
   教师:仅限大学教授、副教授、助理教授。其他全职教师等人员可或发有效期为5年的多次签证
   私营企业:限注册资金为50亿韩元(约2800万人民币)以上的企业





2韩国国内四年制大学学士学位或海外大学硕士以上学位持有者


 

 

 

 

材料

2

基础材料

1护照原件





222寸白底彩照





3身份证原件





4)户口本整本复印件

(江浙沪皖地区,护照签发地,出生地,身份证,户口本地址不一致,需提供户口本原件)





5)结婚证复印件(未婚或离婚可不用提供)





6签证申请表





7)公积金/ 社保缴纳记录/完税证明(近6个月明细,需写明账户名+密码)

--打印近6个月的公积金/ 社保/完税证明缴费明细,然后写上去户名和密码。





8)近6个月信用卡明细



 

 

 

3

医生、律师、教授

9)在职收入证明原件

10)医生律师教师提供资格证复印件




企业法人

11)营业执照复印件、纳税事实书




学生

12)大学毕业证书、学位证、学信网教育部学历证书电子注册备案表等

13)出生证明复印件和学位证复印件



客户点评
满意度98% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断