欢迎来到徐州美达国际旅行社 0516-82022000

首页> 签证> 日本3年多次签证
日本3年多次签证

日本3年多次签证

  • 销量:135 | 满意度:98% | 0条点评
  • 办理时长:8-10个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:上海
  • 停留时间:每年不超180天
  • 有效日期:3年多次往返
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:
  • 下载资料

日本3年多次签证

优惠价:1000

旅游签证

预定数量:

总价:1000

立即预定

所需材料 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员

日本个人旅游3年多次签证清单

受理范围

户籍及常住地为上海、江苏、浙江、安徽、江西,或可以提供以上五地居住证/暂住证的中国公民。


有效期

三年

入境次数

多次

停留时间

30一年累计停留时间不得超过180天)

材料分类

名称

详细描述 

基本材料

1

签字文件

签证申请表




1) 个人信息处理同意书
-在右列相应的位置由本人亲笔签字(与护照签名一致);


2

身份材料

1)护照原件(旧申根签证在旧护照上,请提供旧护照)

2照片2张(尺寸35mm*45mm45mm*45mm,白底,免冠)

2) 身份证复印件(儿童提供出生证明)

3) 户口本整本复印件(连续复印至第一页空白页)

4结婚证或离婚证复印件

在职人员

1

在职证明

1营业执照或组织机构代码复印件加盖公章

2中文在职(在职收入对应10万或20万)

补充材料

1

其他

资产证明

1) 房产证或购车发票机动车登记证或机动车行驶证。

2) 存款证明、股票、基金等理财产品证明。

冲绳3年多次

1

个人税单

1)最近110万年收入的税单(3年内去过日本提供)

2)免税单需要(最近12个月内10万进账的流水单,建议额外提供10万银行存款证明




1最近120万年收入的税单

2)免税单需要(最近12个月内20万进账的流水单,建议额外提供20万银行存款证明

不限口岸3


个人税单

1最近120万年收入的税单

2)免税单需要(最近12个月内20万进账的流水单,建议额外提供20万银行存款证明

注意事项

1. 申请人不得滞留不归,必须归国销签。销签对您以后的签证办理十分重要,请您及时办理。
三年多次销签所需材料
-护照首页、签证页以及四个出入境章的复印件;
-全程往返登机牌原件;
-冲绳或东北三县每晚酒店入住证明原件(请于离店时让酒店工作人员开具)。

2. 在校学生退休人员自由职业可作为随行家属申请三年多次签证

3. 作为随同亲属申请日本签证只需提供基本材料并提供结婚证出生证户口本等关系证明




客户点评
满意度98% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
选择更多 上千套餐任您选,特色套餐日益新增
品质更高 甄选全国优质供应商,定期实地质检
价格更优 套餐更便宜,现金券、点评返奖双优惠
服务更好 会员关怀与特惠活动不间断